Evaluación in vitro de dos amortiguadores y un ionóforo sobre variables fermentativas y microbiológicas
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Cobos-Peralta, Mario A. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/19121 |
Similar Items
-
Evaluación genética de variables de crecimiento en bovinos tropicarne I. Selección de modelos /
Published: (2003) -
Regeneración in vitro de plantas de cebolla (Allium cepa L.)
Published: (2005) -
Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
Published: (2003) -
Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
by: Rojo-Rubio, Rolando
Published: (2001) -
Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Published: (2003)