Revisión bibliográfica : evaluación económica de impactos ambientales: bases teóricas y técnicas de valoración más utilizadas /

Bibliographic Details
Main Author: Ferrán, A. M.
Other Authors: Balestri, L. A (autor.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: [General Pico, La Pampa, Argentina] : [Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias], [2001]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/20594

MARC

LEADER 00000nab a2200000 i 4500
001 ELB20594
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 151021c20019999ag ar o 0 b0spa d
022 |a 1515-1883 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211849 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211849 
035 |a (CaPaEBR)ebr10693171 
035 |a (OCoLC)1105907618 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SF604  |b F417 2001 
080 |a 636.09(05) 
082 0 |a 636  |2 23 
100 1 |a Ferrán, A. M. 
222 0 |a Ciencia veterinaria 
245 1 0 |a Revisión bibliográfica :  |b evaluación económica de impactos ambientales: bases teóricas y técnicas de valoración más utilizadas /  |c A. M. Ferrán, L. A. Balestri. 
264 1 |a [General Pico, La Pampa, Argentina] :  |b [Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],  |c [2001] 
300 |a 1 recurso en línea (20 páginas sin numerar) 
310 |a [Anual] 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a Volumen 3, (2001)- 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 21, 2015). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinary medicine  |v Periodicals. 
650 0 |a Animals  |x Diseases  |v Periodicals. 
650 4 |a Veterinaria  |v Publicaciones periódicas. 
650 4 |a Animales  |x Enfermedades  |v Publicaciones periódicas. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Balestri, L. A,  |e autor. 
740 0 2 |a Ciencia veterinaria. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/20594