El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /
Other Authors: | Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/23627 |
Similar Items
-
Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
Published: (2012) -
Las juntas de agua : búsqueda de un modelo de administración y operación de sistemas de riego /
by: Rodríguez-Haros, Benito
Published: (2010) -
Producción integral sustentable de alimentos /
Published: (2012) -
Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
by: García-Gutiérrez, Cipriano
Published: (2010) -
El programa de subsidios directos a la agricultura (procampo) y el incremento de la producción de maíz en una región campesina de México /
by: Juárez Sánchez, José Pedro
Published: (2006)