Proteómica de la maduración de frutos de zarzamora (Rubus sp.) cultivados en México, una primera aproximación /
Main Author: | Chávez-Bárcenas, Ana Tztzqui |
---|---|
Other Authors: | Alonso-Ojeda, Cristina (autora.), García-Saucedo, Pedro Antonio (autor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/23633 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes sustratos en el crecimiento de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) /
Published: (2010) -
La empresarialidad en prestadores de servicios profesionales agropecuarios del estado de Campeche, México /
Published: (2010) -
Efecto de diferentes sustratos en crecimiento y rendimiento de tomate (Lycopersicum esculentum mill) bajo condiciones de invernadero /
Published: (2010) -
Estimación de la conductividad hidráulica y contenido de finos a partir de leyes experimentales que relacionan parámetros hidráulicos y eléctricos /
Published: (2010) -
Situación y posición de las mujeres de Zacapu, Michoacán, un análisis estadístico /
by: Rosas-Vargas, Rocío
Published: (2010)