Impactos de la biotecnología en la producción de hortalizas en México
Main Author: | Massieu Trigo, Yolanda Cristina |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Puebla :
Red Aportes,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/23806 |
Similar Items
-
El maíz en México biodiversidad y cambios en el consumo /
by: Massieu Trigo, Yolanda, et al.
Published: (2002) -
Una mirada diferente de la revolución verde : ciencia, nación y compromiso social /
by: Aboites Manrique, Gilberto
Published: (2002) -
Biotecnología : ¿una salida para la crisis agroalimentaria? /
Published: (1988) -
Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /
by: Quispe Limaylla, Aníbal
Published: (2007) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
by: Rossini, Patricia
Published: (2004)