Ga door naar de inhoud
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Geavanceerd
  • Características del consumo y...
  • Citeren
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
    • Exporteer naar MARC
    • Exporteer naar MARCXML
    • Exporteer naar RDF
    • Exporteer naar BibTeX
    • Exporteer naar RIS
  • Permalink
Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Bibliografische gegevens
Coauteur: e-libro, Corp
Andere auteurs: Rojas D., Carlos
Formaat: Libros Digitales
Taal:Spaans
Gepubliceerd in: Lima, Perú : Instituto Nacional de Salud (Perú), 2004.
Onderwerpen:
Medicina.
Salud pública.
Medicine.
Public health.
Salud publica
Artículos electrónicos.
Online toegang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363

Gelijkaardige items

  • Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
    Gepubliceerd in: (2004)
  • Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
    Gepubliceerd in: (2004)
  • Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
    door: Velásquez-Espíritu, María
    Gepubliceerd in: (2010)
  • Vigilancia participativa de la seguridad alimentaria, en una comunidad de Cuba
    door: Figueroa Pedraza, Dixis
    Gepubliceerd in: (2005)
  • Severidad de caries y factores asociados en preescolares de 3-6 años de edad en Campeche, México
    Gepubliceerd in: (2005)

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus
  • Blader alfabetisch
  • Ontdek de kanalen

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski