Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Características del consumo y...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Outros Autores: Rojas D., Carlos
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Lima, Perú : Instituto Nacional de Salud (Perú), 2004.
Assuntos:
Medicina.
Salud pública.
Medicine.
Public health.
Salud publica
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363

Registros relacionados

  • Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
    Publicado em: (2004)
  • Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
    Publicado em: (2004)
  • Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
    por: Velásquez-Espíritu, María
    Publicado em: (2010)
  • Vigilancia participativa de la seguridad alimentaria, en una comunidad de Cuba
    por: Figueroa Pedraza, Dixis
    Publicado em: (2005)
  • Severidad de caries y factores asociados en preescolares de 3-6 años de edad en Campeche, México
    Publicado em: (2005)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski