Hoppa till innehåll
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Respons
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avancerad
  • Características del consumo y...
  • Hänvisa
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
    • Exportera till: MARC
    • Exportera till: MARCXML
    • Exportera till: RDF
    • Exportera till: BibTeX
    • Exportera till: RIS
  • Permanent länk
Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria

Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman: e-libro, Corp
Övriga upphovsmän: Rojas D., Carlos
Materialtyp: Libros Digitales
Språk:spanska
Publicerad: Lima, Perú : Instituto Nacional de Salud (Perú), 2004.
Ämnen:
Medicina.
Salud pública.
Medicine.
Public health.
Salud publica
Libros electrónicos.
Länkar:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25363

Liknande verk

  • Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
    Publicerad: (2004)
  • Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
    Publicerad: (2004)
  • Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
    av: Velásquez-Espíritu, María
    Publicerad: (2010)
  • Vigilancia participativa de la seguridad alimentaria, en una comunidad de Cuba
    av: Figueroa Pedraza, Dixis
    Publicerad: (2005)
  • Severidad de caries y factores asociados en preescolares de 3-6 años de edad en Campeche, México
    Publicerad: (2005)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen
  • Bläddra alfabetiskt
  • Utforska kanaler

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski