Sustitución de colorantes en alimentos
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/25787 |
Similar Items
-
Aislamiento de consorcio de microorganismos degradadores de cianuro
by: Garcés Molina, Adelaida María
Published: (2006) -
Diccionario técnico de bolsillo en tres lenguas.
by: Offinger, H.
Published: (1999) -
Diccionario técnico de bolsillo en tres lenguas alemán-ingles-español. (K-Z). Tomo II /
by: Offinger, H.
Published: (1999) -
Puede ser India el epicentro tecnológico del futuro?
by: García, Pío
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio
Published: (2007)