Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez Cheang, Anar Janet |
Format: | Libros Digitales |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/26544 |
Documents similaires
-
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Publié: (2005) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
par: Corkidi, Gabriel
Publié: (2008) -
Relación de la fijación de nitrógeno y la producción de auxinas en cepas de Gluconacetobacter diazotrophicus procedentes de diferentes cultivos
par: Rojas, Marcia M.
Publié: (2009) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
par: Díaz, Andrés
Publié: (2005) -
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Publié: (2008)