Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Cheang, Anar Janet |
Formato: | Libros Digitales |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/26544 |
Registros relacionados
-
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Publicado em: (2005) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
por: Corkidi, Gabriel
Publicado em: (2008) -
Relación de la fijación de nitrógeno y la producción de auxinas en cepas de Gluconacetobacter diazotrophicus procedentes de diferentes cultivos
por: Rojas, Marcia M.
Publicado em: (2009) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
por: Díaz, Andrés
Publicado em: (2005) -
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Publicado em: (2008)