Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Соавтор: | e-libro, Corp |
---|---|
Другие авторы: | Rodríguez Cheang, Anar Janet |
Формат: | Libros Digitales |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/26544 |
Схожие документы
-
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Опубликовано: (2005) -
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
по: Corkidi, Gabriel
Опубликовано: (2008) -
Relación de la fijación de nitrógeno y la producción de auxinas en cepas de Gluconacetobacter diazotrophicus procedentes de diferentes cultivos
по: Rojas, Marcia M.
Опубликовано: (2009) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
по: Díaz, Andrés
Опубликовано: (2005) -
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Опубликовано: (2008)