Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Glavni avtor: | Terry Alfonso, Elein |
---|---|
Korporativna značnica: | e-libro, Corp |
Drugi avtorji: | Leyva, Ángel, Hernández, Annia |
Format: | Libros Digitales |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
Teme: | |
Online dostop: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/26549 |
Podobne knjige/članki
-
Producción y formulación de prototipos de un biofertilizante a partir de bacterias nativas asociadas al cultivo de arroz (Oryza sativa)
od: Rojas Sierra, Johanna
Izdano: (2008) -
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Izdano: (2005) -
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (Psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
od: Lara Mantilla, Cecilia
Izdano: (2008) -
Microorganismos benéficos potencialidades de su uso como agente precursor del desarrollo local /
Izdano: (2010) -
Papel del alginato en la agregación de Azotobacter vinelandii en cultivo sumergido
od: Coronado, Edith
Izdano: (2008)