Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Agamez Ramos, Elkin Yabid |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/26576 |
Similar Items
-
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
by: Costa, Marcia
Published: (2009) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
by: Serna Cock, Liliana
Published: (2005) -
Antagonismo in vitro de Trichoderma harzianum Rifai sobre Fusarium solani (Mart.) Sacc., asociado a la marchitez en maracuyá
Published: (2008) -
Selección de cepas nativas con actividad Quitino-Proteolítica de Bacillus sp aisladas de suelos tropicales
Published: (2009) -
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
by: Cordero Elvia, Jorge
Published: (2008)