Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
Main Author: | Urbaneja, Sixto |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/28179 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009) -
Microbiología alimentaria metodología analítica para alimentos y bebidas /
by: Pascual Anderson, María del Rosario
Published: (2000) -
Microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados
by: Casas Alcantarilla, Esperanza
Published: (1999) -
Puesta a punto de una metodología para la detección de cocos Gram positivos patógenos de peces en piensos compuestos y muestras ambientales estudio de su presencia y caracterización de "lactococcus garvieae" en estas matrices /
by: Tejedor del Real, José Luis
Published: (2008)