El maíz y su transformación en harina
Main Author: | Acuña Verrugio, Sebastián |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/28845 |
Similar Items
-
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Published: (2008) -
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
by: Pardey Rodríguez, Catherine
Published: (2015) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
by: Giménez Pecci, M. P
Published: (2002) -
Corn liquor as a culture medium for laccase production by Phlebia brevispora
by: Prigioni, Gaston Ariel, et al.
Published: (2018) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
by: Murua, M. G., et al.
Published: (2004)