|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB28929 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201004r2009 ag |||||s|||||||||||spa d |
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3181592
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3181592
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10316514
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929017628
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP248.65.F66
|b L933 2009
|
080 |
|
|
|a 57.08:641
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
|
245 |
1 |
0 |
|a Biotecnología de alimentos
|h [recurso electronico] /
|c Emilio Alfredo Lucas Carrillo.
|
260 |
|
|
|a [Santa Fe, Argentina] :
|b [El Cid Editor | apuntes],
|c [2009]
|
300 |
|
|
|a 18 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Biotecnología.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Procesos industriales.
|
650 |
|
4 |
|a Food
|x Biotechnology.
|
653 |
|
|
|a Biotecnologia
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/28929
|