Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
Main Author: | Domínguez, Wilfredo |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/29058 |
Similar Items
-
Fundamentos de la teoría de filtros /
by: Cogollos Borrás, Santiago
Published: (2016) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010) -
Synchronous digital processor on real time supported in a fpga circuit spartan3E
by: Rodríguez Suárez, C. Juan Raúl, et al.
Published: (2011)