El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Reynoso Camacho, Rosalía |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/32595 |
Similar Items
-
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
by: Jiménez Galindo, José Cruz
Published: (2012) -
Evaluación de cinco cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) : fundamentos teóricos /
by: Pérez Matos, Aimé
Published: (2016) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Peña Betancourt, Silvia Denise
Published: (2012) -
Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Herrera Flores, Teresa Susana
Published: (2008) -
Efecto de la sequía en la calidad de la semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Agricultura Técnica en México. 25(2), 1999
Published: (1999)