Análisis de las viscosidades de mieles y masas cocidas de las provincias de Santiago de Cuba y Las Tunas con vistas a establecer las variaciones más esperadas con la temperatura
Main Author: | Díaz García, Armando A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/3540 |
Similar Items
-
Análisis de la viscosidad de la glucosa cubana de la fábrica de hidrolizados de almidón de Cienfuegos
Published: (2003) -
Impacto ambiental de las tecnologías de aprovechamiento energético de la biomasa
Published: (2001) -
Los errores en las actividades experimentales de química: una vía para potenciar el autoaprendizaje de los estudiantes
by: Basulto Lemus, Y.
Published: (2006) -
Obtención de un fertilizante de liberación lenta y controlada enriquecido con diferentes plantas marinas
Published: (2005) -
Influencia de diferentes factores sobre el comportamiento reológico de las suspensiones de desechos lixiviados (colas) del proceso industrial CARON
by: Turro Breft, Alberto
Published: (2003)