Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Bermúdez Savón, Rosa Catalina
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Universidad de Oriente, 2002.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/3553

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB3553
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2002 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0041-8424 
035 |a (MiAaPQ)EBC3187569 
035 |a (Au-PeEL)EBL3187569 
035 |a (CaPaEBR)ebr10365947 
035 |a (OCoLC)955434654 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP155  |b F359 2002 
080 |a 66 
082 0 4 |a 660.2  |2 22 
222 0 |a Tecnología Química 
245 0 0 |a Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.  |h [recurso electronico] /  |c Rosa Catalina Bermúdez Savón .[et al.]. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Universidad de Oriente,  |c 2002. 
300 |a 53-58 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 22, No. 3(2002)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Engineering technology.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Chemistry.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Ingeniería Quíimica.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Ingenieria Quimica. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Bermúdez Savón, Rosa Catalina. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/3553