Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Main Authors: | Ibarz, Albert, Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
Series: | Tecnología de alimentos
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/35857 |
Similar Items
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa
Published: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
by: Machuca Sánchez, David Ignacio
Published: (2012) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Published: (2005) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando
Published: (2007)