De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Other Authors: | Boucher, François (coordinador.), Brun, Virginie (coordinadora.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
2011.
|
Series: | Serie las ciencias sociales.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/38508 |
Similar Items
-
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
by: Anguita Alegret, Gonzalo
Published: (1996) -
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Published: (2006) -
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo
Published: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin
Published: (2015) -
Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
by: Molina Hernández, Elena
Published: (1997)