Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Mexico D.F. :
FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/40823 |
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)