Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Other Authors: | García del Hoyo, Juan José (coordinador.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Huelva :
Universidad de Huelva,
[2014]
|
Series: | Collectanea ;
194. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/43415 |
Similar Items
-
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María
Published: (2013) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
by: Márquez González, Adela
Published: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel
Published: (2013) -
La pesca en Ayamonte durante la Edad Moderna /
by: González Díaz, Antonio Manuel
Published: (2011) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín
Published: (2013)