Tecnología de pescados (UF1222) /
Main Author: | Benítez Cuella, Martín |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/44944 |
Similar Items
-
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín
Published: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana
Published: (2013) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María
Published: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
by: García Toscano, José Ramón
Published: (2013) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
by: Márquez González, Adela
Published: (2013)