Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /

Bibliographic Details
Main Author: Santana Acevedo, Isabel María
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, [2013]
Series:Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/44952

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB44952
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170601s2013 sp ob 001 0 spa d
020 |z 9788415886471 
020 |a 9788417026332 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4849898 
035 |a (Au-PeEL)EBL4849898 
035 |a (CaPaEBR)ebr11379428 
035 |a (OCoLC)1105510410 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX385  |b S232 2013 
080 |a 641 
082 0 |a 641.392  |2 23 
100 1 |a Santana Acevedo, Isabel María. 
245 1 0 |a Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /  |c Isabel María Santana Acevedo. 
264 1 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c [2013] 
300 |a 1 recurso en línea (iv, 213 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 01, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Fish as food. 
650 4 |a Pescado como alimento. 
650 0 |a Aquaculture. 
650 4 |a Acuicultura. 
650 0 |a Seafood. 
650 4 |a Mariscos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/44952