Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Main Author: | Oña Baquero, Carmen María de |
---|---|
Other Authors: | Serrano Pérez, Diego |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/44962 |
Similar Items
-
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Published: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
by: Rodriguez Peula, Manuel
Published: (2013) -
La función del envase en la conservación de los alimentos /
by: Povea Garcerant, Ismael
Published: (2007) -
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada
Published: (2013)