Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano

Bibliographic Details
Main Author: Sallam, Sobhy M. A.
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Abdelgaleil, Samir A. M.
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: [La Habana] : [nstituto de Ciencia Animal], 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/485

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB485
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0034-7485 
022 |a 2079-3472 (Ed. electrónica) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3194008 
035 |a (Au-PeEL)EBL3194008 
035 |a (CaPaEBR)ebr10472990 
035 |a (OCoLC)955453711 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S15  |b S168 2010 
080 |a 63(82) 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Sallam, Sobhy M. A. 
222 0 |a Revista cubana de ciencia agrícola 
245 1 0 |a Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano  |h [recurso electronico] /  |c Sobhy M.A. Sallam, Samir A. M. Abdelgaleil. 
260 |a [La Habana] :  |b [nstituto de Ciencia Animal],  |c 2010. 
300 |a 373-378 p. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol.44, no.4 (2010)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Agricultura  |x Publicaciones periódicas. 
650 0 |a Agriculture  |x Periodicals. 
653 |a Publicaciones periodicas 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Abdelgaleil, Samir A. M. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Revista cubana de ciencia agrícola. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/485