Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /

Bibliographic Details
Corporate Authors: Departament de Ciència Animal i dels Aliments, Unitat de Ciència Animal, Facultat de Veterin© ria
Other Authors: Gasa, Josep (coordinador.), López-Vergé, Sergi (coordinador.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Barcelona : Universitat Autṇoma de Barcelona, [2015]
Series:Materials. ; 232.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/50393
LEADER 01836nam a2200457 i 4500
001 ELB50393
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160425s2015 sp o 001 0 spa d
020 |z 9788449050992 
020 |a 9788449051692 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4421932 
035 |a (Au-PeEL)EBL4421932 
035 |a (CaPaEBR)ebr11162067 
035 |a (OCoLC)984812172 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SF395  |b I561 2015 
080 |a 636 
082 0 |a 636.4  |2 23 
245 0 0 |a Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino :  |b breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /  |c Josep Gasa, Sergi López-Vergé (coords.). 
264 1 |a Barcelona :  |b Universitat Autṇoma de Barcelona,  |c [2015] 
300 |a 1 recurso en línea (175 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Materials ;  |v 232 
500 |a Contiene índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto April 25, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Swine  |x Breeding. 
650 4 |a Cerdos  |x Cría y explotación. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Gasa, Josep,  |e coordinador. 
700 1 |a López-Vergé, Sergi,  |e coordinador. 
710 2 |a Departament de Ciència Animal i dels Aliments. 
710 2 |a Unitat de Ciència Animal. 
710 2 |a Facultat de Veterin© ria. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Materials. ;  |v 232. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/50393