Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Searvvušdahkki: | Editorial CEP, S.L |
---|---|
Materiálatiipa: | Libros Digitales |
Giella: | espánnjágiella |
Almmustuhtton: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2014]
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51005 |
Geahča maid
-
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Almmustuhtton: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Almmustuhtton: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Almmustuhtton: (2012) -
La química y la cocina /
Dahkki: Córdova Frunz, José Luis
Almmustuhtton: (2017) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Dahkki: Medin, Roxana
Almmustuhtton: (2011)