Manual : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /

Bibliographic Details
Corporate Author: Editorial CEP S.L (Editor)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Editorial CEP S.L., 2014.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/51027

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB51027
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160509s2014 sp o 001 0 spa d
020 |a 9788468163796 (e-book) 
020 |z 9788468154114 
035 |a (MiAaPQ)EBC4499029 
035 |a (Au-PeEL)EBL4499029 
035 |a (CaPaEBR)ebr11200772 
035 |a (OCoLC)984822368 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX661  |b F981 2014 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.5092  |2 23 
245 0 0 |a Manual :  |b fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /  |c Editorial CEP S.L., editor. 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial CEP S.L.,  |c 2014. 
300 |a 1 recurso en línea (322 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 9, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Employees  |x Training of  |z Spain. 
650 4 |a Empleados  |x Capacitación  |z España. 
650 0 |a Training manuals. 
650 4 |a Manuales de formación. 
650 0 |a Nutrition. 
650 4 |a Nutrición. 
650 0 |a Cooks  |x Training of. 
650 4 |a Cocineros  |x Capacitación. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a Editorial CEP S.L,  |e editor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/51027