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LEADER |
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035 |
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035 |
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|
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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4 |
|a TX661
|b F981 2014
|
080 |
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|a 641.5
|
082 |
0 |
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|a 641.5092
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual :
|b fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
|c Editorial CEP S.L., editor.
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264 |
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1 |
|a Madrid :
|b Editorial CEP S.L.,
|c 2014.
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300 |
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|a 1 recurso en línea (322 páginas)
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
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|a Incluye índice.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 9, 2016).
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590 |
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|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Employees
|x Training of
|z Spain.
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650 |
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4 |
|a Empleados
|x Capacitación
|z España.
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650 |
|
0 |
|a Training manuals.
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650 |
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4 |
|a Manuales de formación.
|
650 |
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0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
0 |
|a Cooks
|x Training of.
|
650 |
|
4 |
|a Cocineros
|x Capacitación.
|
655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a Editorial CEP S.L,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/51027
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