Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
Glavni avtor: | Sastre Méndez, María |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Jezik: | španščina |
Izdano: |
Madrid :
Editorial CEP,
2015.
|
Serija: | Manual módulo formativo.
|
Teme: | |
Online dostop: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51107 |
Podobne knjige/članki
-
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
od: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Izdano: (2015) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
od: Sastre Méndez, María
Izdano: (2015) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
od: Rodríguez Méndez, Paula
Izdano: (2016) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
od: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Izdano: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
od: García González, Marta
Izdano: (2017)