Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
Hlavní autor: | Sastre Méndez, María |
---|---|
Médium: | Libros Digitales |
Jazyk: | španělština |
Vydáno: |
Madrid :
Editorial CEP,
2015.
|
Edice: | Manual módulo formativo.
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51107 |
Podobné jednotky
-
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
Autor: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Vydáno: (2015) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
Autor: Sastre Méndez, María
Vydáno: (2015) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
Autor: Rodríguez Méndez, Paula
Vydáno: (2016) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
Autor: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Vydáno: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
Autor: García González, Marta
Vydáno: (2017)