Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
Main Author: | García González, Marta |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2017.
|
Series: | Manual módulo formativo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51162 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2011) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Sastre Méndez, María
Published: (2015) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2015) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)