Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Other Authors: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/52161 |
Similar Items
-
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (UF 0355) /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2011) -
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
by: Schenk, Marcela Liliana
Published: (2010) -
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2013) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)