MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB53105
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141104s2005 sp o 000 0 spa d
020 |z 9788479786823 
035 |a (MiAaPQ)EBC3173214 
035 |a (Au-PeEL)EBL3173214 
035 |a (CaPaEBR)ebr10149745 
035 |a (OCoLC)1105402433 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC648.A1  |b P281 2005 
080 |a 616.4 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario. 
245 1 0 |a Enfermedades de origen alimentario :  |b su prevención /  |c María del Rosario Pascual Anderson. 
264 1 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2005. 
300 |a 1 recurso en línea (XIV, 188 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 11, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Endocrinología. 
650 4 |a Metabolismo. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Microorganismos. 
650 4 |a Enfermedades bacterianas. 
650 4 |a Higiene. 
650 4 |a Salud. 
650 0 |a Endocrinology. 
650 0 |a Metabolism. 
650 0 |a Nutrition. 
650 0 |a Medicine. 
650 0 |a Food. 
650 0 |a Microorganisms. 
650 0 |a Fungi. 
650 0 |a Rickettsias. 
650 0 |a Poisoning. 
650 0 |a Hygiene. 
650 0 |a Health. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/53105