Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Main Author: | Bello Gutiérrez, José |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Diaz de Santos,
D.L. 2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/53177 |
Similar Items
-
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús
Published: (2006) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006) -
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)