Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352)
Main Author: | Dorado Martín, Esperanza |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/54175 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065)
by: Guerrero Aguilera, Manuel
Published: (2011) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (UF0068)
by: Guerrero Aguilera, Manuel
Published: (2011) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064)
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2011) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063)
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2011) -
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
by: Hurtado Melo, Sergio
Published: (2012)