|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB54229 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130627s2011 sp sb 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788483646830
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212497
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212497
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721682
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929433497
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a HD9410.5
|b .A659 2011
|
080 |
|
|
|a 637.523
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
|
245 |
1 |
0 |
|a Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
|h [recurso electronico] /
|c Javier Florencio Aragonés Mendoza.
|
246 |
3 |
4 |
|a MF0295_2 :
|b almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
|
260 |
|
|
|a Antequera, Málaga :
|b IC editorial,
|c D.L. 2011.
|
300 |
|
|
|a 168 p.
|
500 |
|
|
|a En cub.: Certificado de profesionalidad. INAI0108- Carnicería y elaboración de productos cárnicos.
|
504 |
|
|
|a Contiene índice y bibliografía.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Productos cárnicos.
|
650 |
|
0 |
|a Meat industry and trade.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/54229
|