Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Main Author: | Aragonés Mendoza, Javier Florencio |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
D.L. 2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/54229 |
Similar Items
-
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2011) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2011) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos
by: Oña Baquero, Carmen Maria de
Published: (2012) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la
Published: (2009) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016)