Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido

Bibliographic Details
Main Author: Mendoza Navarro, R.
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Trujillo Navarro, Y., Durán Osorio, D.
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Pamplona, Colombia : Universidad de Pamplona, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/5461

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB5461
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201105r2007 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0120-4211 
035 |a (MiAaPQ)EBC3177843 
035 |a (Au-PeEL)EBL3177843 
035 |a (CaPaEBR)ebr10286999 
035 |a (OCoLC)955398318 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b M539 2007 
080 |a 540 
082 0 4 |a 540  |2 22 
100 1 |a Mendoza Navarro, R. 
222 0 |a Bistua 
245 1 0 |a Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido  |h [recurso electronico]. 
260 |a Pamplona, Colombia :  |b Universidad de Pamplona,  |c 2007. 
300 |a 97-105 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 5, No. 2(2007)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Science.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x General. 
650 4 |a Science.  |x Chemistry.  |x General. 
650 4 |a Ciencias.  |x química.  |x General. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Trujillo Navarro, Y. 
700 1 |a Durán Osorio, D. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/5461