La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Other Authors: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Series: | Manuals.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Similar Items
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019) -
Condicionantes socioeconómicos de los hábitos alimentarios e ingesta de energía y nutrientes en escolares de la población española /
by: Lozano Estevan, María del Carmen
Published: (2003) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
by: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Published: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis
Published: (2005) -
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
by: León García, María del Carmen
Published: (2002)