Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter TRABAJADORES IMPEDIDOS
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter TRABAJADORES IMPEDIDOS
  • Gastronomía versus nutrición...
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Permanent link
Արտահանումը պատրաստ է — 
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /

Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /

Bibliographic Details
Main Author: Goñi Cambrodón, Isabel
Other Authors: Pérez Conesa, Joaquín (autor.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2016.
Subjects:
Health.
Salud.
Nutrition.
Nutrición.
Gastronomy > Spain.
Gastronomía > España.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/57490
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/57490

Similar Items

  • Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
    Published: (2011)
  • Turismo gastronómico y enológico /
    Published: (2014)
  • Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
    by: Jordá, Miguel J.
    Published: (2011)
  • Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
    by: Gularte, Hugo Celso
    Published: (2009)
  • Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
    by: López, Carlos
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski