Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Main Author: | González Montero, Francisco Javier |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/59269 |
Similar Items
-
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009) -
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)