Consumo de carnes en zonas cálidas del Nuevo Reino de Granada: cualidades cambiantes, siglos XVI y XVII /

Bibliographic Details
Main Author: Saldarriaga, Gregorio
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Bogotá (Colombia) : Red Fronteras de la Historia, 2006.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/6160

MARC

LEADER 00000nam#a2200000 a 4500
001 ELB6160
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2006 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0123-4676 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184118 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184118 
035 |a (CaPaEBR)ebr10337355 
035 |a (OCoLC)955420757 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a H99  |b S162 2006 
080 |a 300 
082 0 4 |a 300  |2 22 
100 1 |a Saldarriaga, Gregorio. 
222 0 |a Fronteras de la Historia 
245 1 0 |a Consumo de carnes en zonas cálidas del Nuevo Reino de Granada:   |h [recurso electronico]  |b cualidades cambiantes, siglos XVI y XVII /  |c Gregorio Saldarriaga. 
260 |a Bogotá (Colombia) :  |b Red Fronteras de la Historia,  |c 2006. 
300 |a 38 p. 
310 |a Anual 
362 0 |a No. 11(2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x General. 
650 4 |a Social Science.  |x General. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/6160