Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez, Odilia |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/622 |
Similar Items
-
Degradabilidad ruminal de materia seca y nitrógeno total en vacas, en un sistema de pastoreo de gramíneas y leguminosas
Published: (2006) -
Evaluación de gramíneas: contribución del Instituto de Ciencia Animal /
by: Herrera, R. S.
Published: (2005) -
Pastizales arborizados: beneficios nutricionales en comparación con monoculturas
by: Reinoso, M.
Published: (2005) -
Efecto del manejo intensivo racional sobre el comportamiento de gramíneas tropicales sin la aplicación de riego ni agroquímicos. 1: disponibilidad de materia seca /
by: Milera, Milagros
Published: (1997) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Published: (2001)