Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Main Author: | Ordóñez Sánchez, José Ignacio |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/62996 |
Similar Items
-
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
by: Jose Ignacio Ordóñez Sánchez
Published: (2011) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064)
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2011) -
Identidad del pescador de barco camaronero en mar abierto : entre el aguante, el orgullo y la fiesta /
Published: (2017)