Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Monroy, J. M. |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/655 |
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles
Published: (2005) -
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Published: (2002) -
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Published: (2003) -
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Published: (2005) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Published: (2006)