Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Corporate Author: | e-libro, Corp |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Zoraya |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/656 |
Similar Items
-
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Published: (2001) -
Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)
Published: (2001) -
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Published: (2007) -
Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
Published: (2005) -
Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Published: (2006)